Амурский Медиа Центр
(4162) 77-11-77

Актеры спектакля «Сублимация любви» показали стриптиз

Актеры спектакля «Сублимация любви» показали стриптиз 21.09.2015 В пятницу, 18 сентября, прошел конкурсный спектакль «Сублимация любви». Герой Владимира Стержакова , успешный  итальянский политик, увлекся красивой писательницей Паолой, которую  сыграла Ирина Медведева. Чтобы добиться ее расположения, он заключил договор с бедным литератором (Марат Башаров) и выдал его произведения за свои. Но дама раскусила интригу и повела свою игру. Кстати, Ирине Медведевой тоже пришлось сыграть часть спектакля в одном белье. Комедию разыграли искрометно, зрителям от души посмеялись.
В этот же день прошел спектакль совершенно иного плана –  это лирическая история о любви.
Два кинопоказа этого дня также не разочаровали зрителей.  В этот же день в зале филармонии прошел творческий вечер Дома актеров.
На вечере  Джигарханяна встречали стоя
В субботу зрители тепло приветствовали народного артиста Армена Джигарханяна, отмечающего в этом году свое 80-летие. Чтобы встретиться с амурским зрителем, актеру пришлось пять часов дожидаться рейса, потом  семь часов лететь. И после этого он провел двухчасовую встречу, отвечал на многочисленные вопросы зала.
В этот день проходил последний конкурсный фильм. Билеты на  военную  ленту «Единичка» были раскуплены за несколько часов до показа. Фильм наши зрители оценили по достоинству.
Два замечательных спектакля – «Фантазии Фарятьева» и «Заговор по-английски» - прошли в этот, завершая конкурсную программу фестиваля.  В первом спектакле блестяще сыграли Татьяна Арнтгольц, Алена Хмельницкая, Сергей Горобченко. В «Заговоре по-английски» по пьесе Э. Скриба показана  ярко закрученная политическая интрига. В роли английской королевы перед амурским зрителем предстала красавица Агния Дитковските, интриганку герцогиню Мальборо сыграла Татьяна Лютаева, продавщицу, ставшую вдруг придворной дамой и оказавшуюся в самом центре политических интриг – Лиза Арзамасова. Спектакль получился очень красивым: костюмы, танцы передавали атмосферу 18 века, и в то же время присутствовали современные ноты.


Возврат к списку