Амурский Медиа Центр
(4162) 77-11-77

Юрий Стоянов заставил зал смеяться до слез

Юрий Стоянов заставил зал смеяться до слез 17.09.2015 16 сентября прошел творческий вечер Юрия Стоянова. Артист рассказывал о своем творческом пути, расцвечивая даже не самые веселые его странички таким юмором, что зал просто ухохатывался. Сразу объявил: «Я приехал с двумя своими подружками (гитарами), буду петь». И поведал, что когда в детстве его привели поступать в музыкальную школу, преподаватель послушав, сказала, что слуха у Стоянова совершенно нет.  «Вот с тем,  что есть, и пою, - задорно заявил артист и в течение вечера великолепно исполнил несколько собственных песен. Но больше рассказывал и показывал – великого Товстоногова, Владислава Стржельчика, Утесова и, мимоходом, Жириновского. А забавных историй из актерской жизни прозвучало множество. Было место и для грусти: Юрий Николаевич вспоминал своего многолетнего партнера по «Городку» и близкого друга Илью Олейникова, спел песню, ему посвященную. В финале концерта зал аплодировал артисту стоя.
Не меньший успех у зрителей имел и конкурсный спектакль «Неоконченный роман» с Марией Порошиной и Ярославом Бойко. Зал ОКЦ был полон, зрители растроганно сопереживали двоим любящим друг друга людям, которые к финалу спектакля наконец смогли соединить свои судьбы.
В четверг, 17 сентября, ожидается не менее интересная творческая встреча – с Дмитрием Харатьяном (18.30, филармония).  Обещают быть интересными зрителю и кинопоказы дня: «Находка» с Алексеем Гуськовым в главной роли и фильм «Поездка к матери».  А любители театра смогут посмотреть  в ОКЦ конкурсный спектакль «Семейный ужин в половине второго» с великолепными Ольгой Волковой и Анатолием Васильевым в главных ролях.

Возврат к списку